企業社會責任

身為台灣數一數二的客製化重型加工中心機製造廠商,喬福不只在製造機械上有著高品質、高精度的嚴格標準,也在企業社會責任中貢獻許多,每年,我們都會舉辦捐血活動,讓大眾知道我們對於社會健康福祉是有貢獻的。此外,我們對於喬福工廠的廢物排放以及廢物回收管理上,是透過嚴格的監督下,與相關環保廢物處理廠商密切合作處理,如此一來,除了在我們工廠附近的人們能夠有更舒適的生活空間,對我們唯一的地球也是能有所環境保障。

Customers matter to us, and so does the community and society

  • 永續環保
    身為一個機械製造商,我們遵照政府所有施行的廢物處理法條,地球提供我們極大的資源,那我們理應飲水思源,做好環保。
  • 慈善事業
    我們在乎的不僅是我們的顧客,我們也在乎社會團體裡的每個人,特別是弱勢團體,因此,每年伊甸基金會都會和我們公司共同合作向我們每個員工募資捐款,而大家當然都很踴躍樂捐。
  • 捐血救人
    人命關天,就是因為這個原因,每半年台灣血液基金會台中捐血中心都會在公司內舉辦捐血活動,讓有意願捐血的員工能夠直接進行樂捐。