服務

在工具機產業當中,售後服務是不可或缺且極其重要的,喬福也是如此認為,因為我們深信品質再強的產品,終究會有出狀況的時候,因此做好售後服務可以說是和製造出高品質的機器一樣重要,隨時隨刻讓客戶擁有維護狀況佳的工具機,方能使客戶的產能增加至最佳化。

  • 操作手冊與維護資訊

    專為喬福代理商所設計,我們提供各類產品的相關維護資訊以及技術性影片、相片、說明書,此外,我們也提供相關手冊的電子檔,一切資訊皆可透過我們的雲端系統,只要您登入此系統即可輕鬆且快速地取得所有資料。雲端之連結:http://cloud.johnford.tw

  • 技術性支援

    在我們喬福裡有著超過25年的CNC機械產業經驗,由售後服務副理徐先生所帶領的技術工程師團隊已經為我們的客戶以及代理商處理大大小小的機器相關問題,這個團隊可說是鞏固喬福的一大支柱。

  • 服務窗口

    只要您一有喬福工具機的技術性問題,煩請至以下電子郵件做詢問:
    victor@johnford.com.tw

  •  

聯絡資訊

如果您對我們的產品和服務有任何意見、咨詢或問題,請填寫以下表格,我們將盡快與您取得聯系。